Квартиры и апартаменты в Италии

Наслаждаться каждым мигом своей жизни, приобщаться к национальным традициям, получать эстетическое удовольствие от обзора шедевров архитектурного искусства, нежиться на солнечных пляжах и отдыхать на горнолыжных курортах – лишь малая часть преимуществ, получаемых теми, кто решил купить квартиру в Италии, одной из самых развитых стран Европы.

 Желающим проживать в престижном районе страны следует присмотреться к апартаментам в Италии, расположенным в одном из старейших городов мира – Риме, или центре мировой моды – Милане. Ценителям природных красот подойдет Итальянская Ривьера – роскошная курортная зона, где даже воздух целебен. Отличные возможности для отдыха в северной части страны – возле озер. Идеальный вариант по недорогой стоимости – Калабрия, где предлагаются квартиры высокого качества по умеренным ценам.



 
Добавить в избранное

САНРЕМО, 5-КОМНАТНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ 170 кв.м. расположены на 4 этаже роскошной резиденции с бассейном, наход...

Лот: V2390 Площадь (m²): 170
Цена: Цена по запросу Спальни: 4

Подробное описание Организовать просмотр

Особенности заключения договора купли-продажи

Если Вы решили обзавестись квартирой в Италии, Вам следует знать, что при оформлении сделки о приобретении недвижимости здесь иностранцы имеют те же права и обязанности, что и граждане страны. Процесс отнимает минимум времени, ему не свойственны черты бюрократии. Так как Итальянская Республика входит в состав Евросоюза, государственное законодательство жестко защищает интересы владельцев недвижимости.

Купить апартаменты в Италии в кредит могут даже граждане других стран. Пустующую в прибрежной зоне квартиру всегда можно сдать в аренду, благодаря чему не только обеспечен присмотр за недвижимостью, но и возможно получение дохода.

Цена квартир в Италии

Стоимость апартаментов в солнечной Италии зависит от многих моментов: расположения, площади, отделки. Дороже обойдется жилье в северной части страны, но в любом случае стоимость недвижимости здесь ниже, чем в большинстве других европейских государств.